모두가 알아야 할 훌륭한 요리 팁

모두가 알아야 할 훌륭한 요리 팁

모두가 알아야 할 훌륭한 요리 팁

여러분은 여러분이 아는 사람들이 어떻게 그들의 손님들을 위해 정교하고 맛있는 식사를 준비할 수 있는지 궁금해하는 것을 발견했는가? 누구나 이 기사의 조언을 활용하여 요리 기술을 다듬고 배양할 수 있다.

버섯은 그냥 물을 흡수할 것이다.

깨끗하고 젖은 천을 사용하여 대신 닦아 보십시오.

두부와 콩은 당신의 식단에 쉽게 첨가될 수 있는 단백질의 훌륭한 공급원이다.

그것들은 또한 거의 모든 식료품점에서 쉽게 찾을 수 있다.

두부는 살짝 양념을 하고 팬을 튀길 수 있어 고기에 대한 대안이 된다.

접시에 맛있는 단백질을 더하기 위해, 약간의 콩을 양념을 위한 허브와 함께 끓인다.

레시피를 살 때는 항상 라벨을 철저히 읽으세요.

흔하지만 가장 건강에 좋은 것은 아닌 다양한 재료가 있다.

만약 여러분이 성분들이 과도한 설탕이나 소금을 함유하지 않도록 하기 위해 라벨을 주의 깊게 읽으면 건강상의 문제를 피할 수 있다.

그러면 언제든지 신선한 과일을 먹을 수 있다.

여러분은 또한 특정한 과일들이 제철이 아닐 때에도 즐길 수 있을 것이다.

그것이 요구하는 것 대신에 액체를 필요로 하는 조리법에 육수나 다른 재료들을 첨가하도록 노력하라.

레시피가 물을 필요로 할 때, 당신은 닭고기나 소고기 육수를 먹어볼 수 있다.

심지어 주스 같은 것을 먹어보고 싶을지도 모른다.

우유 대신 얇게 썬 사워 크림, 요구르트, 두유 또는 버터밀크를 사용해 보십시오.

요리법이 요구하는 액체의 다른 대체물을 시도하기만 하면 어떤 음식의 영양과 와우 요인을 증가시킬 수 있다.

구운 것을 요리하고 싶지만 시간이 별로 없을 때는 뼈로 구운 것을 요리하는 것을 고려해보라.

뼈는 열을 구이 전체에 분산시키는 것을 돕는다.

구이가 다 익으면, 서빙하기 전에 뼈만 잘라라.

몇 달에 한 번씩 반드시 향신료를 다시 채워라.

향신료를 잠시 보관하면 같은 맛이 나지 않는다.

자주 사용하지 않는 향신료를 구입하면 친구나 친척에게 나눠준다.

더 맛있는 음식을 위해 당신만의 스톡을 만드세요.

대량으로 제작돼 재매매가 가능한 비닐봉지를 사용하면 냉동고에 보관하기 쉽다.

육수를 얼림으로써, 여러분은 맛있는 집에서 만든 육수를 어떤 음식에 첨가할 준비가 되어있는지 확실히 할 수 있다.

집에서 만든 수프 스톡이나 황소는 여러분의 식단에서 상업적으로 만들어진 제품에 존재하는 높은 나트륨과 방부제를 제거하는 훌륭한 방법이다.

요리할 때 습관적으로, 설거지를 다 한 후에는 반드시 설거지를 해야 한다.

충분히 씻은 후 물기를 헹군다.

식기류와 믹싱볼은 사용 후 바로 세척이 가장 용이하며, 같은 식사 준비 중에 다시 사용할 수 있다.

파스타 소스에 사용할 파스타 물을 좀 남겨 두어라.

컵의 약 4분의 1을 꺼내어 따로 둔다.

물은 소스와 파스타 혼합물에 첨가되어야 한다.

파스타의 물과 녹말의 조합은 당신의 소스와 크리미함을 줄 것이다.

요리를 시작하기 전에 음식 준비를 다 해야 한다.

이렇게 하면 팬의 뜨거운 기름이나 다른 산만함 같은 산만함을 막을 수 있다.

준비가 되기 전에 가전제품을 켜지 않음으로써 가스와 열을 절약할 수도 있다.

만약 당신이 소우팅하고 있다면, 팬에 너무 많은 액체를 사용하지 말아라.

이것은 소우팅에서 나오는 바삭함을 더하기 보다는 음식을 찌게 하는 추가적인 수분을 만들어낼 것이다.

온도에 주의하고 낮게 유지한다.

당신이 이 기사에서 배운 유용한 것들을 사용해라.

곧, 여러분은 여러분의 비밀 요리 능력에 대해 물어보는 친구들과 가족들을 갖게 될 것이다.

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